Главная arrow Пищевая ценность arrow Витамин Н (биотип)
Витамин Н (биотип)
Витамин Н обладает высокой биологической активнос-ТЬЮ и широким диапазоном действия. Суточная потребность человека в биотине составляет 150—300 мкг {микрограмм).
 
 

 
Содержание витамина Н в продуктах (в мкг на 100 г продукта)
 
 
Содержание холина в пищевых продуктах следующее (в мг на 100 г продукта):
 
Печень животных                 100-250
Соя (бобы)                              60
Рожь (зерно)                           45
Желток куриного яйца          30
Цветная капуста                    17
Горошек зеленый                    6
Баканы                                     6
Земляника                               4
Помидоры                                4


 
< Пред.   След. >
Консервируем сами © 2014
Страница сгенерирована за 0.016714 секунд